Томатный суп с вермишелью и грибами поФотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:13
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Томатный суп с вермишелью и грибами поФотография 1
Ингредиенты:
Курица 500 г Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
Чеснок 4 зуб. Помидоры 250 г
Куриный бульон 1,7 л Шампиньоны 150 г
Вермишель 1 ст. Лавровый лист 2 шт.
Перец красный молотый 0,5 ч. л. Перец черный горошком 5 шт.
Соль 2 ч. л.
Сначала нужно сварить бульон. Курицу моем, заливаем водой и ставим варить. Когда вода в кастрюле закипит, образуется пену. Ее нужно снять, убавить огонь до минимума и варить до готовности мяса.
В металлическую кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечное или оливковое масло. Кладем мелко нарезанный чеснок и пассеруем его пять минут.
Затем кладем в кастрюлю измельченные помидоры. Варим пять минут.
Затем наливаем куриный бульон.
Нарезаем мелко шампиньоны. Я их всегда предварительно чищу, но это по желанию.
Шампиньоны кладем в кастрюлю и варим 10 минут.
Затем отправляем в кастрюлю вермишель. Солим, перчим, кладем лавровый лист, черный перец горошком и варим еще 7-10 минут до готовности вермишели. Выключаем.
Отварное мясо курицы освобождаем от костей и шкурки. Нарезаем, но не очень мелко.
Мясо кладем в готовый суп. Добавляем зелень. Получается густой, ароматный и очень вкусный суп.
Шаг 11:Суп подаем с ломтиком лимона.
Куриное мясо легко усваивается и содержит небольшое количество калорий. Поэтому его можно есть чаще, чем другие виды мяса. Оно богато микроэлементами: калием, магнием, фосфором и железом. Является источником витаминов: В2, В6, В12, А и Е. Куриное мясо полезно при диабете, подагре и язвенной болезни желудка.
Просмотров: 269 | Размеры: 390x267px/36.2Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz