Салат “Королевский” с курицей и черносливом - Салаты <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:55
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Салаты » Салат “Королевский” с курицей и черносливом
# курица отварная (окорочок или грудка) – 1 шт или 250 г
# копченое мясо или ветчина – 200 г
# огурцы свежие – 1 шт среднего размера или 400 г
# чернослив – 150 г
# орех грецкий – 100 г
# майонез – 200 г
Копченое мясо порезать тонкой соломкой.Курицу отделить от кости и удалить шкуру. Мякоть нарезать тонкой соломкой или порвать руками на волокна.Огурец нарезать тонкой соломкой.Чернослив помыть и предварительно размочить. Нарезать небольшими кусочками.Салат выложить в миску и заправить майонезом. Перемешать.Салат сверху присыпать тертым грецким орехом. Салат можно подавать в таком виде.Для украшения понадобится 1-2 большие помидорины, несколько оливок и несколько маслин, зелень петрушки.С большого помидора срезать шкуру, захватывая мякоть до семян, на манер лепестков. Черную маслину порезать тонкими полосками в длину.Маки сделать из 3-х лепестков-помидоров. В центр капнуть немного майонеза и положить сердцевинку – зеленую оливку. По краям “пестика” выложить “тычинки” - полоски из черной маслины. Божью коровку делаем из половинки помидоры-черри. Помидорку разрезать пополам, но не до конца. Чуть раздвинуть “крылья”. К крыльям приставить 1/4 маслины. Майонезом нарисовать глазки. Пятна сделать из очень маленьких кусочков маслины, которые приклеить на капельку майонеза.
Просмотров: 870 | Размеры: 600x478px/266.8Kb
Дата: 06.06.2013 | Добавил: BOTASAN
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz