Фотография 1Закусочный бутербродный торт - Холодные закуски <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 01:01
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Холодные закуски » Фотография 1Закусочный бутербродный торт
Сыр плавленный мягкий-400г
Ветчина-150г
Шампиньоны резанные замороженные -150г
Зелень петрушки и укропа- по небольшому пучку
Батон ( нарезка)-1,5 шт(вес батона 300г)
Масло сливочное размягченное-180г разделить на 3 части.
Майонез-3 ст.л.
Хлебцы кукурузные или пшеничные( для посыпки)-7-8шт
Для торта надо приготовить три вида сырного крема: с ветчиной; с зеленью; с грибами.
Для крема с ветчиной:
Ветчину натереть на средней терке, добавить 1\3 сливочного масла, 150 г сыра и ложку майонеза, перемешать до однородной массы.
Для крема с зеленью:
Мелко порезать укроп и петрушку, добавить 100г сыра, 1\3 сливочного масла, столовую ложку майонеза, перемешать.
Для крема с грибами:
Шампиньоны немного порубить ножом, обжарить на сливочном масле( масла примерно столовая ложка), дать остыть.Добавить к грибам 150г сыра,ложку майонеза и оставшееся масло, премешать.
В разъемную форму положить слой батона, затем крем с ветчиной.
Слой батона, крем с грибами.
Слой батона, крем с зеленью.
Посыпать потертыми на терке хлебцами,.
Убрать на пару -тройку часов в холодильник.
Перед подачей украсить, как подскажет фантазия.
Просмотров: 282 | Размеры: 595x446px/82.5Kb
Дата: 12.02.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz