Сыр плавленный мягкий-400г Ветчина-150г Шампиньоны резанные замороженные -150г Зелень петрушки и укропа- по небольшому пучку Батон ( нарезка)-1,5 шт(вес батона 300г) Масло сливочное размягченное-180г разделить на 3 части. Майонез-3 ст.л. Хлебцы кукурузные или пшеничные( для посыпки)-7-8шт Для торта надо приготовить три вида сырного крема: с ветчиной; с зеленью; с грибами. Для крема с ветчиной: Ветчину натереть на средней терке, добавить 1\3 сливочного масла, 150 г сыра и ложку майонеза, перемешать до однородной массы. Для крема с зеленью: Мелко порезать укроп и петрушку, добавить 100г сыра, 1\3 сливочного масла, столовую ложку майонеза, перемешать. Для крема с грибами: Шампиньоны немного порубить ножом, обжарить на сливочном масле( масла примерно столовая ложка), дать остыть.Добавить к грибам 150г сыра,ложку майонеза и оставшееся масло, премешать. В разъемную форму положить слой батона, затем крем с ветчиной. Слой батона, крем с грибами. Слой батона, крем с зеленью. Посыпать потертыми на терке хлебцами,. Убрать на пару -тройку часов в холодильник. Перед подачей украсить, как подскажет фантазия.