Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Раздел » Второе блюдо » Фотография 1"Опята в кошелке"
|
Ингредиенты
Картофель - 1 кг. Маринованные опята - 1 банка. Огурец свежий - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Зелень - петрушка, укроп. Растительное масло - 100 мл. Соль - по вкусу Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить. Шаг 2 Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло - всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.
Приятного аппетита! |
Просмотров: 691 | Размеры: 450x337px/26.3Kb Дата: 09.10.2013
|
|
Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|