Фотография 1"Опята в кошелке" - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:55
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Фотография 1"Опята в кошелке"
Ингредиенты

Картофель - 1 кг.
Маринованные опята - 1 банка.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 100 мл.
Соль - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить.
Шаг 2 Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло - всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.

Приятного аппетита!
Просмотров: 295 | Размеры: 450x337px/26.3Kb
Дата: 09.10.2013
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz