Нарезаем кусочками мясо, баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, морковь. Желательно, чтобы кусочки были крупные. Складываем всё нарезанное в контейнер, добавляем соевый соус и бальзамический уксус (на глаз, в среднем 2-3 столовые ложки). Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час. (Я пробовала делать с обычным или яблочным уксусом и солью – блюдо тоже получается вкусным. Но для разнообразия и усиления полезных свойств – попробуйте бальзамический уксус и соевый соус – это потрясающе вкусно!) Затем, получившуюся смесь выкладываем в сковородку, добавляем до 1 стакана воды и тушим в духовке около 40 минут или, как у меня, закладываем в мультиварку на 1 час. Периодически мешаем, чтобы смесь пропиталась маринадом. Блюдо украшаем зеленью.