700 - 800г куриного фарша 1 большое яйцо (2 маленьких) 3-4 ст. ложки маскарпоне (я делаю сама ) http://forum.say7.info/topic43682.html 1 ст.л. с горкой крахмала (у меня кукурузный) 1 большая луковица сухарей для панировки + 3-4 ст.л. молотого миндаля вашей любимой приправы (смесь итальянских трав) + соль, перец Луковицу смолоть все с куриным фаршем. Посолить и поперчить. Яйцо немного взбить вилкой,добавить крахмал и маскарпоне.Все перемешать и добавить к фаршу.Всё !!! Никакой манки ,ни хлеба ,не нужно ничего больше мудрить!!!! Для панировки смешать молотый миндальный орех с сухарями и добавить приправу. Можно конечно и без миндаля ,но один раз обязательно нужно попробовать это вкуснятину!Котлеты делаем средней величины . Обваливаем котлеты в смеси и жарим на большом огне по 2-3 мин с обеих сторон до готовности. А это я сделала партию с сыром внутри ,оооочень вкусно тоже!