Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 17.05.2024 и времени 09:25
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

ИНДЕЙКА С АБРИКОСАМИ
13.04.2013, 10:37

Ингредиенты:

800 г индейки, 2 стакана абрикосов, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 луковицы, зелень, перец и корица, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Индейку помыть, нарубить на небольшие куски, обжарить на сливочном масле и переложить в сотейник. Добавить пассерованный лук, томат, сахар, корицу, посыпать перцем и посолить, влить немного горячего бульона или воды и тушить около 30 минут. Затем положить хорошо промытые половинки свежих абрикосов, немного поджаренной муки, разведённой бульоном и 5 минут тушить на слабом огне. Готовую индейку посыпать мелко нарезанной зеленью и подать без гарнира.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 434 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz