Ингредиенты: Филе куриного бедра - 3 шт. Лук репчатый(крупный) - 2 шт. Чеснок - 1 зубч. Яйцо куриное - 3 шт. Сметана - 2 ст. л. Мука - 2 ст.л. Соль, черный перец молотый - по вкусу Растительное масло Инструкция: Куриное филе и лук порезать мелкими кубиками. Добавить чеснок,выдавленный через пресс для чеснока, яйца, муку, сметану или майонез, соль и перец. Перемешать, дать постоять около часа. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле, до румяной корочки. Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Довести до готовности в микроволновке (3-3,5 минуты на полной мощности). Подавать по 2 шт на порцию с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!
|