Суп из рыбных консервов - Первое блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Первое блюдо

Суп из рыбных консервов
13.04.2013, 09:50

Ингредиенты
Рыбные консервы-1 баночка по 250г.(горбуша, сайра, сардины и т.д).
Перец стручковый,сладкий-100г.
Картофель-300г.
Морковь-150г.
Лук-150г.
Рис-2ст.л.

Кроме того: Лавровый лист-2-3 шт. Перец горошком-3-4шт. Растительное масло. Соль.

Количество ингредиентов рассчитано на 2.5 литровую кастрюлю.
Порезанный кубиками или соломкой картофель залить холодной водой и поставить варить. Варим после закипания 3 мин.Затем добавим промытый рис. Варим 2-3мин.Натрем морковь на крупной терке.Перец нарежем кубиками.Рыбу разомнем вилкой. Сок с рыбы не сливаем.На растительном масле обжарим мелко нарезанный лук. Жарим до мягкости.Добавим морковь. Жарим 2-3мин.Затем добавим перец. Жарим 1-2мин. Огонь отключаем.Добавим обжаренные овощи в суп.Следом добавим рыбу.ем лавровый лист и перец. Посолим по вкусу. Варим 3-5 мин. После приготовления дадим настояться 30 мин. Лавровый лист удалим. Суп с рыбными консервами готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория: Первое блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 170 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz