Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Суп из рыбных консервов
| 13.04.2013, 09:50 |
Ингредиенты Рыбные консервы-1 баночка по 250г.(горбуша, сайра, сардины и т.д). Перец стручковый,сладкий-100г. Картофель-300г. Морковь-150г. Лук-150г. Рис-2ст.л.
Кроме того: Лавровый лист-2-3 шт. Перец горошком-3-4шт. Растительное масло. Соль.
Количество ингредиентов рассчитано на 2.5 литровую кастрюлю. Порезанный кубиками или соломкой картофель залить холодной водой и поставить варить. Варим после закипания 3 мин.Затем добавим промытый рис. Варим 2-3мин.Натрем морковь на крупной терке.Перец нарежем кубиками.Рыбу разомнем вилкой. Сок с рыбы не сливаем.На растительном масле обжарим мелко нарезанный лук. Жарим до мягкости.Добавим морковь. Жарим 2-3мин.Затем добавим перец. Жарим 1-2мин. Огонь отключаем.Добавим обжаренные овощи в суп.Следом добавим рыбу.ем лавровый лист и перец. Посолим по вкусу. Варим 3-5 мин. После приготовления дадим настояться 30 мин. Лавровый лист удалим. Суп с рыбными консервами готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Категория: Первое блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 475 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|