Королевская ватрушка - Кексы - Сладкое - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:10
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Сладкое » Кексы

Королевская ватрушка
06.04.2013, 15:23

Ингредиенты для королевской ватрушки:

мука пшеничная – полтора стакана;
сахар-песок – полстакана;
маргарин – полпачки;
какао-порошок – 3 ч.л.;
яичные желтки – 2 шт;
несколько капель рома или коньяка;
разрыхлитель для теста – половина чайной ложки.

Начинка:

творог – 0,5 кг;
масло сливочное – 50 г;
желтки – 3 шт;
сахарный песок – 1 ст.;
белки яичные – 5 шт;
разрыхлитель – 0,5 упаковки;
ванилин – 1 пакет;
соль – 0,5 ч.л...

Рецепт королевской ватрушки:

1. Дважды перекручиваем творог через мясорубку.

2. Желтки взбиваем с сахаром.

3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.

4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Начинка готова.

5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром.

6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.

7. Замешиваем тесто, делим его на две части, кладем в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.

8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трем половинку теста на крупной терке, распределяя его равномерно по всей поверхности.

9. Выкладываем творожную начинку.

10. После этого тертую крошку из второго кусочка теста раскладываем по всей творожной массе.

11. Помещаем в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до готовности.

Вынимаем нашу готовую ватрушку с творогом, немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники (или как угодно) и подаем к столу.
Источник: chudo-povar.com
Категория: Кексы | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 213 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz