Этап 1 Размешать масло с сахаром, добавить ванилин с цедрой, яйцо и миндаль. Муку добавлять понемногу. Замесить тесто, оно должно быть мягким. Тесто выложить в форму для выпекания диаметром 22-24 см и поставить в холодильник. Этап 2 Для крема - смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавить желтки и немного молока. Размешать до получения гладкой консистенции. Добавить остальное молоко и вино. Сварить крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладить. Этап 3 С помощью овощечистки заготовить ленты для роз вместе с кожицей. Уложить яблочные ленты розами. Этап 4 Остывший крем вылить на тесто, на него яблочные розы. Этап 5 Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом. Этап 6 Выпекать при температуре t 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.