Творог 200 гр. Маргарин 200 гр. Желток яичный 2 шт. Сода 1 ч.л. Мука (сколько возьмёт тесто, должно получиться по консистенции, как на пельмени)
Для начинки:
Белок яичный 2 шт. Сахар ¾ ст.
Приготовление:
Из всех ингредиентов для теста замесить тесто. Тесто по консистенции должно быть упругим и плотным, как на пельмени Тесто разделить на две части и каждую раскатать в пласт. Белки взбить миксером в пышную массу, аккуратно ввести сахар и еще раз взбить. Пласты теста смазать начинкой, скрутить рулетами. Сразу же разрезать на кусочки шириной 2-3 см. и уложить на смазанный противень кругляшками (делать нужно быстро, т.к. начинка может вытекать). Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до небольшого зарумянивания, НЕ ПЕРЕСУШИВАТЬ!