Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.05.2024 и времени 20:16
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Сладкое » Кексы

Французские булочки – рецепт выпечки из
28.06.2012, 16:09

Ингредиенты:

Для теста:

Творог 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Желток яичный 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Мука (сколько возьмёт тесто, должно получиться по консистенции, как на пельмени)

Для начинки:

Белок яичный 2 шт.
Сахар ¾ ст.

Приготовление:

Из всех ингредиентов для теста замесить тесто. Тесто по консистенции должно быть упругим и плотным, как на пельмени
Тесто разделить на две части и каждую раскатать в пласт.
Белки взбить миксером в пышную массу, аккуратно ввести сахар и еще раз взбить.
Пласты теста смазать начинкой, скрутить рулетами.
Сразу же разрезать на кусочки шириной 2-3 см. и уложить на смазанный противень кругляшками (делать нужно быстро, т.к. начинка может вытекать).
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до небольшого зарумянивания, НЕ ПЕРЕСУШИВАТЬ!
Категория: Кексы | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 650 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz