Баклажаны, как грибы - Консервирование - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:22
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

Баклажаны, как грибы
24.05.2013, 07:45

Состав:
- баклажаны 5 кг
- соль, сахар (все по вкусу)
- масло растительное 250грн
- чеснок 300 гр
- зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
- перец горошек черный
- уксус 9% 200 гр
Отвариваем в кипящей воде баклажаны минуты 3 (они немного должны потемнеть), затем выкладываем их на противень и ставим под гнет, чтобы вода с них стекла.
Делаем рассол вода 1 литр, соль и сахар добавляю всегда по вкусу, чтоб немного солененькое было и сладенькое, туда же уксус и масло растительное, перец горошек. Прокипятить.
Отдельно нарезаем зелень более крупно и чеснок
Остывшие баклажаны режем кусочками, как вам нравится
В чистые банки укладываем слоями
слой баклажан
слой зелени + чеснок
слой баклажан
слой зелени = чеснок и т.д
Все это заливаем кипящим рассолом и закатываем. После чего укутываем в теплое одеяло до полного остывания.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 366 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz