Закуска с муссом из куриной печени - Холодные закуски - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:10
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Закуска с муссом из куриной печени
24.05.2013, 08:28

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Сливки (10-20%) - 150 мл.
Лук - 150 г.
Зелень - по вкусу.
Растительное масло -
Печенье крекер - 100 г.
Перепелиные яйца - 15 шт.
Помидоры черри - 15 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Этап 1 Лук и зелень мелко нарезать.
Этап 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Этап 3 Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки куриную печень.
Этап 4 Жарить все на среднем огне 15-20 мин.
Этап 5 Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить.
Этап 6 Отварить яйца, остудить, очистить. Яйца и помидоры черри разрезать на две части.
Этап 7 На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок).
Этап 8 На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри. Украсить перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 254 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz