Куриная печень - 500 г. Морковь - 2 шт. Сливки (10-20%) - 150 мл. Лук - 150 г. Зелень - по вкусу. Растительное масло - Печенье крекер - 100 г. Перепелиные яйца - 15 шт. Помидоры черри - 15 шт. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления
Этап 1 Лук и зелень мелко нарезать. Этап 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Этап 3 Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки куриную печень. Этап 4 Жарить все на среднем огне 15-20 мин. Этап 5 Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить. Этап 6 Отварить яйца, остудить, очистить. Яйца и помидоры черри разрезать на две части. Этап 7 На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок). Этап 8 На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри. Украсить перьями зеленого лука.