7–8 крупных шампиньонов 2 стручка сладкого перца 150 г сыра 1 луковица 50 г панировочных сухарей 50 г майонеза 20 мл растительного масла зелень укропа и петрушки перец соль
Способ приготовления
У грибов отделить ножки от шляпок. Лук измельчить. Сладкий перец мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки нарубить.
Ножки грибов мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом вместе с луком и сладким перцем, посолить, поперчить, жарить до готовности, охладить. Перемешать с зеленью петрушки, сыром и панировочными сухарями. Наполнить приготовленнной смесью шляпки шампиньонов, выложить в форму. Запекать в микроволновой печи 2 минуты при мощности 80%. При подаче к столу украсить веточками укропа