Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.05.2024 и времени 03:06
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Яйца "Заливные"
27.02.2011, 17:41


На 15 скорлупок понадобится:
- 400 г мясного соленого бульона
- 20 г желатина
- 1 вареная морковь
- 1 свежий перец
- 100 г кукурузы, зеленого горошка
- 200 г ветчины
- Зелень
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере
поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с
тупой стороны яйца, вылить содержимое, промыть внутри. Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы, зеленого горошка.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 496 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz