Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.06.2025 и времени 04:34
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Жульен с грибами
18.08.2012, 21:16

Ингредиенты:
5-6 средних грибов шампиньонов,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
1 ст. ложка муки,
100 мл. сливок,
20 г сливочного масла,
растительное масло,
соль по вкусу.

Приготовление:
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. - Жульен с грибами. Фотография приготовление жульена с грибами.Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.Разложить в формочки для запекания или кокотницы.На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.Посыпать тертым сыром.Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут, до образования сырной корочки.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 479 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz