Ингредиенты: 5-6 средних грибов шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 100 мл. сливок, 20 г сливочного масла, растительное масло, соль по вкусу.
Приготовление: Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. - Жульен с грибами. Фотография приготовление жульена с грибами.Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.Разложить в формочки для запекания или кокотницы.На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.Посыпать тертым сыром.Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут, до образования сырной корочки.