Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.06.2025 и времени 01:59
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Венский гуляш
10.05.2011, 18:42

Ингредиенты:

* Около 1 кг вырезки говядины
* 2 столовые ложки свиного смальца (200 г сала)
* 4-5 спелых помидоров (у меня — 400 г в собственном соку)
* 3-4 луковицы
* 1 столовая уксуса (можно винного или ½ стакана сухого вина)
* Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, тмин, лавровый лист
На сковороде вытопить жир (шкварки удалить):Выложить нарезанное средними кусками мясо и быстро зарумянить со всех сторон. Влить 2 стакана воды и оставить тушить:Отдельно пассировать лук:Посыпать перцем, паприкой:Добавить измельченные помидоры и слегка протушить:Полученную массу вылить к мясу, добавить специи, 3 стакана воды. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 2-4 часа, периодически мешая. В конце посолить. Чем дольше тушите, тем вкуснее и насыщеннее получите подливу:Венский гуляш подается в суповых тарелках, полностью покрывая гарнир, или в чистом виде, со свежим хлебом:

Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 551 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz