В 2 стаканах теплого молока разведите сухие дрожжи. Затем добавьте яйцо, соль, 1 ст.л. сахара (если хотите сладкие – то больше добавьте), растительное масло. Всыпьте 3 стакана муки, вымесите тесто и поставьте его в теплое место (тесто должно получится как магазинная сметана по консистенции). Тесто увеличивается в 2 раза. Имейте это ввиду при выборе тары. У меня стояло где-то 40 минут. Можно больше, если тара позволяет. Когда тесто подошло, начинаем жарить. На сковородку выкладываем аккуратненько, не сбиваем тесто.Как подошло оно в таре, так ложечкой и выклыдываем. Тесто не перемешиваем!! Подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенкой и т.д. – по вкусу.