Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 21.06.2025 и времени 03:24
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Тающие во рту оладушки с медом
28.06.2012, 17:20


Молоко 2 стакана
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мука 3 стакана
Масло для жарки

Приготовление:


В 2 стаканах теплого молока разведите сухие дрожжи.
Затем добавьте яйцо, соль, 1 ст.л. сахара (если хотите сладкие – то больше добавьте), растительное масло.
Всыпьте 3 стакана муки, вымесите тесто и поставьте его в теплое место (тесто должно получится как магазинная сметана по консистенции). Тесто увеличивается в 2 раза. Имейте это ввиду при выборе тары. У меня стояло где-то 40 минут. Можно больше, если тара позволяет.
Когда тесто подошло, начинаем жарить. На сковородку выкладываем аккуратненько, не сбиваем тесто.Как подошло оно в таре, так ложечкой и выклыдываем. Тесто не перемешиваем!!
Подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенкой и т.д. – по вкусу.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 664 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz