Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Куриные котлеты с плавленным сыром
| 18.08.2012, 23:04 |
Ингредиенты: Куриное филе 1 кг; Яйца куриные 1 шт; Батон 1.5 ломтика; Сыр плавленый 2 шт; Масло сливочное 70 гр; Петрушка 1 ст. л.; Соль, перец 0.5 ч.л;
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
Булку замочить в молоке.
В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
|
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 531 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|