Ингредиенты: * Около 1 кг вырезки свинины * 200 г соленого сала * 3 головки чеснока * Зелень * Соль, молотый черный перец, горчица, уксус Свинину нарезать поперек волокон. Смазать растительным маслом, горчицей и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на 2 часа:Каждый ломтик мяса слегка отбить:Чеснок почистить:Сало нарезать длинными брусочками, чеснок — пластинками:Зелень мелко нарубить:На доску выложить ломтик отбитой свинины:На край выложить 3-4 брусочка сала и несколько пластинок чеснока:Слегка посыпать зеленью и свернуть вместе с начинкой трубочкой:Выложить крученики на сковороду с разогретым маслом:Хорошо зарумянить со всех сторон:Сразу подать с картофелем и свежими овощами:
|