Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.06.2025 и времени 00:37
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Картофельно-мясные "Подсолнухи"
30.01.2012, 16:20

Ингредиенты:
Фарш,
картофельное пюре,
молоко,
яйца,
соль, специи,
хлеб.
(По желанию и рассчитываемого кол-ва нужного для вас)

Способ приготовления:
Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
Приготовить нежное пюре картофельное, после варки слить полностью жидкость, добавить молока немного, взбитого с 3-мя желтками (белки ушли в фарш мясной), посолить немного и добавить куркумы (у меня она была с травками пряными) для цвета.
Хлеб по желанию (черный или белый). Вырезать по кол-ву котлет из кусочков 0,5 см толщиной круги, чтобы они были на 0,5-1 см больше по диаметру котлеток. Смазать майонезом немного, на них положить котлету.
В кондитерский мешок выложить пюре картофельное и по краю котлет сделать лепестки.
Уложить все на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку до зарумянивания пюре при верхнем жаре.
Такое вот подсолнуховое поле у меня сегодня на ужин будет! Я отведала, вкусно!
Поділитися
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 668 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz