* Брокколи замороженная – 1 пакетик * Шпинат замороженный – 1 пакетик * Яйца куриные – 4 штуки * Сыр твердых сортов – 200 грамм * Молоко – ½ стакана * Болгарский перец – по ½ красного и желтого * Белый черствый хлеб – ½ батона * Сливочное масло – 100 грамм
Способ приготовления:
Хлеб порезать на куски толщиной 1 см, обмакнуть в смесь взбитых яиц и молока, уложить в смазанную сливочным маслом форму. Затем подготавливаем овощи. Брокколи припустить в подсоленной воде, а шпинат разогреть на сковородке со сливочным маслом и приправой. Затем остуженные овощи вперемежку укладываем на хлеб, посыпаем тертым сыром. В смесь яиц и молока добавить порезанный сладкий перец, приправу и свежемолотый черный перец по вкусу и этой смесью все заливаем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 мин.