Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Шоколадный торт Фейерверк
| 16.03.2012, 14:28 |
Ингредиенты:
200 г сахара, 240 мл растительного масла, 200 г сметаны, 4 яйца, 140 г смеси Несквик, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1,5 ст. муки
для украшения: белый и черный шоколад, кокосовая стружка, ягоды вишни
Приготовление шоколадного торта "Фейерверк":
Сахар перемешайте с растительным маслом. Добавьте сметану, яйца, ванильный сахар и Несквик, еще раз тщательно перемешайте.
Добавьте разрыхлитель теста с мукой и перемешайте до однородной массы.
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите приготовленное тесто для торта.
Выпекайте шоколадный торт при температуре 170-180 градусов около 50 минут, до готовности.
Еще горячий торт смажьте любым джемом или вареньем и посыпьте тертым шоколадом и стружкой. Украсьте шоколадный торт Фейерверк ягодами вишни.
|
Категория: Торты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 460 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|