Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.07.2025 и времени 00:32
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Сладкое » Торты

Шоколадный торт Фейерверк
16.03.2012, 14:28

Ингредиенты:

200 г сахара,
240 мл растительного масла,
200 г сметаны,
4 яйца,
140 г смеси Несквик,
1 ч.л. разрыхлителя теста,
1,5 ст. муки

для украшения:
белый и черный шоколад,
кокосовая стружка,
ягоды вишни

Приготовление шоколадного торта "Фейерверк":

Сахар перемешайте с растительным маслом. Добавьте сметану, яйца, ванильный сахар и Несквик, еще раз тщательно перемешайте.

Добавьте разрыхлитель теста с мукой и перемешайте до однородной массы.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите приготовленное тесто для торта.

Выпекайте шоколадный торт при температуре 170-180 градусов около 50 минут, до готовности.

Еще горячий торт смажьте любым джемом или вареньем и посыпьте тертым шоколадом и стружкой. Украсьте шоколадный торт Фейерверк ягодами вишни.
Категория: Торты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 460 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz