* картофель 3-4 шт. * растительное масло 1 ч. л. * яйца 4 шт. * соленые огурцы (я бы рекомендовала использовать маринованные!) 3 шт. * шпроты 1 банка * майонез * зелень салата * томаты и маслины для украшения * тертый сыр 100 г 1. Картофель отварить в 'мундире', охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом. 2. Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры). 3. Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом. 4. Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом. 5. Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью.
|