200-250г малосольной семги или форели (нарезать небольшими кубиками) 200-250г очищенных креветок 1 стакан отварного риса 1 баночка кукурузы 1 средний огурец (нарезать кубиками) 4-5 отварных яиц (извините, забыла положить для фото) Сок половины небольшого лимона Зеленый лук, Соль, черный перец Майонез
Для украшения: Несколько ломтиков рыбки Очищенные креветки Красная икра, листики петрушки
Отделить желтки и белки у яиц. Желтки оставить для украшения. Рыбку и креветки сбрызнуть лимонным соком. Для салата смешать рыбу, креветки, рис, кукурузу, огурец, белки от яиц, мелко нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом и дать пару часиков настояться.На большое блюдо выложить салат в форме рога.Обсыпать сверху мелко натертыми желтками и украсить креветками, рыбкой и красной икрой