* два яйца * копч. курица - 300 граммов * яблоко * 1-2 огурца * 150 граммов сыра * соль * майонез Яйца разболтать с солью. Хорошо разогреть сковороду, вылить яйца, обжарить на большом огне с двух сторон. Курицу мелко порезать и выложить на блюдо, оформляя в виде ежика (туловище и мордочка). Смазать майонезом. Мелко порезать огурцы, выложить их только на туловище, смазать майонезом. Порезать яблоко, выложить на огурцы (только туловище).Сыр натереть, перемешать с майонезом, выложить на весь салат (на мордочку тоже). Яичный блинчик порезать брусочками. Выложить их на туловище. Оформить глазки ежика (например, ягодами винограда) и носик (у меня зернышко кофе, можно использовать маслину или семечку). Украсить зеленью.