Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 16.07.2025 и времени 15:34
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Салаты

Салат Майский
01.12.2011, 09:40

Ингредиенты:

* Куриное филе – 300 грамм
* Соленые огурцы – 3 штуки
* Лук репчатый – 1 штука
* Морковь – 1 штука
* Сыр твердых сортов – 150 грамм
* Чеснок – 2 зубчика
* Майонез
* Пучок укропа

Способ приготовления:

Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать соленые огурцы и куриное мясо. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Смещать куриное мясо, соленые огурцы и жареный лук. Добавить майонез.
Морковь натереть на терке. Через пресс в морковь выдавить чеснок и добавить майонез.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Салат выложить слоями:

1-й слой – половина смеси с куриным мясом;
2-й слой – смесь с морковью;
3-й слой – оставшаяся половина смеси с куриным мясом;
4-й слой – сыр с майонезом.

Украсить салат укропом и морковью.

Что бы морковка не ломалась приукрашении салата, её необходимо вымочить в соляном растворе: на 1 литр воды, добавить 1 столовую ложку соли.
Категория: Салаты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 637 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz