1. Три -четыре картофелины 2. Три большие морковки 3. Свекла 4. Пол вилка белокачанной капусты 5. Одна большая луковица 6. Мясо (говядина или свинина)-500 грамм
Французский салат
7. Уксус 8. Соевый соус 9. Черный и красный перец, соль
А также нам понадобится вот этот девайс,который сильно облегчает жизнь.
Французский салат
Итак. Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось и в ход пошла свининка). Обжариваем мясо на сковородке, до готовности.
Французский салат
Французский салат
Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.
Французский салат
Добавляем сверху пожаренное мясо.
Французский салат
Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета.
Французский салат
Французский салат
Добавляем картошку к овощам и мясу.
Французский салат
Теперь пришла очередь приправ. Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки. Соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу.... Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус... если чего то не хватает добавляем. Все наш салат готов!!!!