Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком
| 14.08.2012, 16:32 |
3 кг яблок
950 мл уксуса 9%
750 мл воды
200 г красного сладкого перца
200 г петрушки
70 г чеснока
50 г соли
30 г сахара
Петрушку, чеснок и сладкий перец промыть, очистить, измельчить, залить водой и уксусом, добавить сахар, соль, довести до кипения.
Из яблок, не очищая, удаляют семенные коробки, затем нарезают яблоки произвольно.
Опустить яблоки в кипящий маринад, прокипятить в течение получаса, периодически помешивая.
Далее горячая масса разливается по банкам и быстро закатывается.
Хранить пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком, в прохладном месте.
|
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 540 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|