Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.06.2025 и времени 05:03
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

Пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком
14.08.2012, 16:32

3 кг яблок

950 мл уксуса 9%

750 мл воды

200 г красного сладкого перца

200 г петрушки

70 г чеснока

50 г соли

30 г сахара

Петрушку, чеснок и сладкий перец промыть, очистить, измельчить, залить водой и уксусом, добавить сахар, соль, довести до кипения.

Из яблок, не очищая, удаляют семенные коробки, затем нарезают яблоки произвольно.

Опустить яблоки в кипящий маринад, прокипятить в течение получаса, периодически помешивая.

Далее горячая масса разливается по банкам и быстро закатывается.

Хранить пикантные яблоки, маринованные с перцем и чесноком, в прохладном месте.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 540 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz