Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 07.07.2025 и времени 15:04
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной
12.08.2011, 12:21

Ингредиенты:

1. Фасоль стручковая 300 гр.
2. Ветчина 200 гр.
3. Помидоры 300 гр.
4. Сыр твердый 70 гр.
5. Соль
6. Перец черный молотый
7. Яйцо 4 шт.
8. Сливки 70 мл. (или молоко)

Приготовление:

1. Стручковую фасоль промойте, удалите хвостики, уложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности (около 15-20 минут).
2. Ветчину нарежьте соломкой.
3. Форму для запекания ( у меня размером 18х25 см) смажьте растительным маслом, уложите в одном направлении стручки фасоли, чередую их с ломтиками ветчины.
4. Яйца взбейте в однородную пену, добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
5. Полученной яичной массой залейте фасоль с ветчиной.
6. Сверху уложите ломтики помидоров и посыпьте тертым на крупную терку сыром.
7. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут. в запеканку можно добавить картошку будет вкуснее.
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 518 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz