Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Запеченные помидоры с базиликом и чесноком
| 07.10.2012, 16:00 |
Помидор (средний; крепкий) - 2 шт; Сыр (полутвердый; тертый) - 2 ч.л.; Масло оливковое - 1 ч.л.; Базилик (сушеный) ; Чеснок (крупный) - 1 зуб.; Соль ; Перец черный (молотый) ; Помидоры разрезать на две половинки. Каждую половинку посыпать щепоткой соли, базилика (можно использовать прованские травы), черного перца.
Мелко порезать чеснок, посыпать помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в микроволновку на две минуты, при полной мощности.
Вынуть, посыпать сыром, поставить на 1 минуту в микроволновку.
Приятного аппетита!
|
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 403 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|