Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
соус по-итальянски.
| 23.06.2012, 10:19 |
Ингредиенты:
Красный соус. Основа – 700 г, Томат – 200 г, Шампиньоны – 150 г, Ветчина – 100 г, Репчатый лук – 1 шт, Свиное сало – 50 г, Вино белое, сухое – 150 г, Петрушка, Перец.
Этап 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
Этап 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
Этап 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.
|
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 516 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|