Ингредиенты для соуса Гуакомоле: 3 авокадо, 2 помидора, 1 лайм, 1/2 часть репчатого лука, 1/2 часть манго, 1 долька чеснока, 4-5 веточек кинзы, приправы - острый перец, кумин, соль Приготовление соуса Гуакомоле: Авокадо разрежьте на 2 части, вытащите косточку и выберите всю мякоть с помощью столовой ложки. Мякоть авокадо разомните в пюре с помощью обыкновенной толкушки. Манго очистите от кожуры, нарежьте маленькими кубиками. Манго в этом рецепте по желанию, в классическом варианте соуса его нет. Помидоры и половину репчатого лука нарежьте очень мелко. Чеснок пропустите через чесночницу. Мякоть авокадо перемешайте с манго, луком и помидорами. Добавьте приправы, соль, чеснок и сок лайма. Кинзу мелко нарежьте и добавьте в соус. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, подавайте холодным с чипсами, тортильей или несладким печеньем. Приятного аппетита!