Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 07.07.2025 и времени 11:38
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Рецепт груш в красном вине.
23.06.2012, 10:28

Ингредиенты:
Груши - 6 шт
Вино красное сухое - 1 бутылка
Сахар - 4 ст ложки
Корица - 1 палочка
Цедра 1 лимона
Цедра 1 апельсина

Этап 1 Груши промыть и очистить от кожуры не срезая плодоножку.

Этап 2 Вино со специями разогреть, перемешать пока раствориться сахар, довести до слабого кипения, поместить груши, огонь должен быть маленьким, что бы не кипело, а слегка побулькивало. Варить груши под закрытой крышкой, периодически открывая и за плодоножку их прокручивая, до тех пор пока груши не станут мягкими, примерно 30-35 мин. Затем достать груши, вино оставить на огне до тех пор. пока не уварится до 1/3 предыдущего количества. Разложите груши по тарелкам, полейте сверху процеженным вином. Можно украсить листиками мяты.
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 452 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz