Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.06.2025 и времени 05:12
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Кабачки запеченые с помидорами и сыром
12.08.2011, 10:38

Ингредиенты:

1. Небольшой кабачок (цуккини) 1 шт.
2. Помидор 1-2 шт.
3. Соль
4. Перец
5. Любимые травы – у меня сушеный базилик, укроп, тимьян
6. Панировочные сухари 3 ст.л.
7. Чеснок 2 зубчика
8. Сыр твердый 50 грамм
9. Растительное масло

Приготовление:

1. Кабачки нарезать кружочками толщиной около 5-8 миллиметров, выложить на противень или в форму для запекания, слегка посолить , поперчить и сбрызнуть маслом.
2. Сверху на кабачки уложить порезанные кружочками помидоры.
3. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с пропущенным через пресс чесноком, травами, перемешать. Полученной массой посыпать помидоры.
4. Сверху присыпать панировочными сухарями.
5. Поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов до готовности кабачков. Лучше сначала запекать под фольгой в течение 15 минут, а затем увеличить жар до 240 градусов и запечь сверху, либо поставить под гриль до зарумянивания.
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 560 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz