Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 25.04.2024 и времени 10:34
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Запеченная свинина с картошкой.Фотография 1
Ингредиенты

Мясо свинины с косточкой - 1,5 кг
Картофель - 500 г.
Морковь - 3 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Уксус - 2 ст ложки
Мед - 1 ст ложка
Острая томатная паста - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Цедра - 1 лимона
соль - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Промыть мясо мелко истолчить чеснок, порезать лук кольцами. Уложить мясо в кастрюлю вперемешку с луком, добавить чеснок, мед, уксус и томатную пасту, посолить по вкусу. Оставить мариноваться мясо в холодильнике на 3 - 5 часов.
Шаг 2 Извлечь мясо из маринада, очистить от лука и чеснока, поместить в духовку на противне. Готовить 15 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 3 Через 15 минут, полить мясо маринадом, уменьшить огонь до 180 градусов и готовить еще 20 мин.
Шаг 4 Картофель нарезать кубиками и выложить вокруг мяса перемешав его с маринадом. Готовить еще 15 мин до полу готовности.
Шаг 5 Нарезать морковь средними кубиками и добавить к картофелю, полить маслом и перемешать с маринадом. Запекать еще 20 мин.
Шаг 6 Во время всего приготовления не забывайте поливать мясо и картофель соком. Запекать до полного приготовления мяса.
Шаг 7 Мелко нарезать зелень и цедру, добавить мелко нарезанный 1 зубчик чеснока.
Шаг 8 Готовое мясо накрыть фольгой и оставить на 15 мин перед подачей на стол, посыпать зеленью с цедрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 954 | Размеры: 450x299px/34.2Kb
Дата: 21.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz