Венгерский суп-гуляшФотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:12
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Венгерский суп-гуляшФотография 1
500 г нежирного куска телятины или говядины
4 крупные картофелины
1 ч.л. паприки
600 мл воды
2 луковицы
3 ст.л. томатной пасты
щепотка тмина
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:

1. Лук и говядину порежьте на кубики. В глубокой сковороде обжарьте сначала лук, а потом добавьте к нему мясо и приправьте паприкой, тмином, влейте немного (200 мл) воды и тушите на медленном огне, периодически добавляя воду.
2. Через 20 минут добавьте к мясу нарезанный кубиками картофель.
3. Еще через 10 минут влейте, разведенную в небольшом количестве воды, томатную пасту.

Как только картофель будет готов, можно снимать гуляш с огня и подавать в глубоких тарелках, украсив зеленью.
- See more at: http://na-vkus.ru/2011/05/vengerskii-sup-gulyash/#sthash.i3tlUTzT.dpuf
Просмотров: 259 | Размеры: 300x200px/21.5Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz