500 г нежирного куска телятины или говядины 4 крупные картофелины 1 ч.л. паприки 600 мл воды 2 луковицы 3 ст.л. томатной пасты щепотка тмина соль и перец по вкусу растительное масло
Приготовление:
1. Лук и говядину порежьте на кубики. В глубокой сковороде обжарьте сначала лук, а потом добавьте к нему мясо и приправьте паприкой, тмином, влейте немного (200 мл) воды и тушите на медленном огне, периодически добавляя воду. 2. Через 20 минут добавьте к мясу нарезанный кубиками картофель. 3. Еще через 10 минут влейте, разведенную в небольшом количестве воды, томатную пасту.
Как только картофель будет готов, можно снимать гуляш с огня и подавать в глубоких тарелках, украсив зеленью. - See more at: http://na-vkus.ru/2011/05/vengerskii-sup-gulyash/#sthash.i3tlUTzT.dpuf