Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.03.2024 и времени 08:05
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Уха со щавелемФотография 1
200 г щавеля 1 ст. ложки сметаны 1 ст. ложки овсяных хлопьев 1 ст. ложки сливочного масла 1,5 л воды 1кг свежей рыбы 1 морковь 1 яйцо, сваренное вкрутую Черный молотый перец Зелень укропа Соль по вкусу.

Рыбу почистить, промыть, вытащить жабры. Опустить рыбу в кипящую воду и варить на медленном огне вместе с порезанной кружочками морковью. Когда рыба будет готова, ее следует вынуть и, удалив кости, разделать на небольшие кусочки. А в кипящий бульон опустить промытый и нарезанный щавель, засыпать овсяные хлопья, добавить перец, посолить и варить 10 минут. Затем уху протереть через сито, еще раз довести до кипения и добавить масло. При подаче к столу в каждую порцию положить половинку вареного яйца, кусочки рыбы, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Просмотров: 706 | Размеры: 562x378px/111.7Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz