Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 29.03.2024 и времени 14:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Тушеная капуста с колбасойФотография 1
Ингредиенты:

Капуста небольшой кочан
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Колбаски 300-400 г.
Соль
Перец молотый
Майоран и любисток
Растительное масло
Зелень петрушки
Лавровый лист

Приготовление:
Очищенный кочан капусты разрежьте на 2-4 части, вырежьте кочерыжку и мелко нашинкуйте.
В большой кастрюле закипятите воду и опустите нашинкованную капусту на 5 минут.
Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
На сковороде с толстым дном и высокими бортиками разогрейте немного масла и обжарьте лук, нарезанный мелким кубиком.
Очистите морковь и корень петрушки, обмойте, обсушите, натрите на терке и добавьте к луку.
Перец сладкий очистите от семян, обмойте, обсушите, порежьте мелким кубиком и отправьте в сковороду.
Колбаски порежьте кольцами и обжарьте вместе с овощами.
Положите капусту, добавьте соль, молотый перец, специи, перемешайте, закройте посуду крышкой и тушите на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.
Зелень петрушки обмойте, обсушите, порежьте мелко и добавьте в сковороду. Перемешайте и положите лавровый лист. Оставьте на огне на 5-10 минут.
Тушеную капусту с колбасой подавайте, украсив свежей зеленью.
Просмотров: 675 | Размеры: 400x603px/69.5Kb
Дата: 15.11.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz