2. Обжариваем их в жаровне, смазанной маслом или жиром, на сильном огне до образования румяной корочки.
3. Крошим очищенные луковицы и чеснок.
4. Пассируем овощи в отдельной сковороде до золотистого цвета.
5. Высыпаем «карри», томат, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
6. Затем полученную зажарку перекладываем к ребрышкам, подсаливаем.
7. Вливаем кефир (можно добавить немного майонеза) и тушим свиные ребра под крышкой, на медленном огне до готовности.
Если соуса оказалось недостаточно, разбавляем водой, кефиром (на свое усмотрение), или добавляем предварительно отваренную до полуготовности картошку и продолжаем тушить. Готовые ребрышки подаем к столу с гарниром, маринованным луком, имбирем и т.д.