Свиные ребрышки - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 11.12.2016 и времени 09:05
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Свиные ребрышки
Ингредиенты для свиных ребрышек:

ребра свинины – 1 кг;
лук репчатый – 3 шт;
чеснок свежий – 2-3 зубка;
томатная паста, пюре или кетчуп – 2-3 ст.;
йогурт натуральный без добавок или кефир – 300 мл;
масло растительное;
приправа «карри» – 2,5 ч.л.;
соль.

Рецепт свиных ребрышек:

1. Ребра делим на части произвольных размеров.

2. Обжариваем их в жаровне, смазанной маслом или жиром, на сильном огне до образования румяной корочки.

3. Крошим очищенные луковицы и чеснок.

4. Пассируем овощи в отдельной сковороде до золотистого цвета.

5. Высыпаем «карри», томат, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.

6. Затем полученную зажарку перекладываем к ребрышкам, подсаливаем.

7. Вливаем кефир (можно добавить немного майонеза) и тушим свиные ребра под крышкой, на медленном огне до готовности.

Если соуса оказалось недостаточно, разбавляем водой, кефиром (на свое усмотрение), или добавляем предварительно отваренную до полуготовности картошку и продолжаем тушить. Готовые ребрышки подаем к столу с гарниром, маринованным луком, имбирем и т.д.
Просмотров: 255 | Размеры: 300x225px/26.7Kb
Дата: 09.11.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz