Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.04.2024 и времени 09:24
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Свинина на ребрышке на "подушке" из каФотографи...
1 кг свиных ребер,
2 луковицы,
1 морковь,
1,5 стакана красного вина,
2 стручка красного сладкого перца,
лавровый лист,
базилик,
петрушка,
растительное масло,
3 картофелины,
1/2 сок лимона,
4 зубчика чеснока,
соль и молотый перец.

Ребра обжарить в масле, лук порубить, морковь натереть на терке, чеснок мелко порезать, перец нарезать полосками, зелень измельчить. Обжарить овощи в сотейнике до золотистого цвета. Добавить в сотейник ребра, дольки лимона и специи, влить вино и тушить 40 минут. Приготовить картофельное пюре, выложить на него ребрышки с овощами, украсит помидорками и зелень. Вкуснятина.
Просмотров: 753 | Размеры: 550x413px/81.6Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz