Свиная Корейка "Красочная"Фотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:24
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Свиная Корейка "Красочная"Фотография 1
1килограмм
мед8ст. ложек
сок лимонный3ст. ложки
гвоздика45штук
масло оливковое3ст. ложки
клюква300граммов
цедра апельсина1штука
водка4ст. ложки

Мясо помыть и обсушить на бумажном полотенце. В мясе сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.Клюквенный Соус.
Клюква свежая (мороженая) 300 грамм
Водка 4 ст. л.
Цедра апельсина 1 шт по вкусу
Мед жидкий 4-5 ст. л. по вкусу
Ягоды клюквы положить в ковшик, добавить водку, цедру апельсина, перемешать, поставить на огонь, дать закипеть и затем уварить на медленном огне несколько минут до загустения. Или купить готовый соус.
В готовый соус добавить мед 3ст.л и лимонный сок3 ст.л.Мясо посолить и полить (пол порции) клюквенным соусом. И оставить на 15 минут. Для пропитки.Выложить мясо в форму для запекания, на застеленный лист пергамента смазанный маслом.В ромбики вставить по бутончику гвоздики. Я, это делаю при помощи шпажки.
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов.
Запекать в течение 45-50 минут.
Совет! Добавьте в оставшийся соус 1 ст. л оливкового или подсолнечного масла. Для румяной корочки.
За 15 минут до окончания готовки смазать оставшимся соусом.Готовое мясо выложить на блюдо. Украсить по желанию. К блюду подать клюквенный соус.
И наслаждаться безупречным вкусом.
Просмотров: 225 | Размеры: 480x269px/44.1Kb
Дата: 15.11.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz