Мясо помыть и обсушить на бумажном полотенце. В мясе сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.Клюквенный Соус. Клюква свежая (мороженая) 300 грамм Водка 4 ст. л. Цедра апельсина 1 шт по вкусу Мед жидкий 4-5 ст. л. по вкусу Ягоды клюквы положить в ковшик, добавить водку, цедру апельсина, перемешать, поставить на огонь, дать закипеть и затем уварить на медленном огне несколько минут до загустения. Или купить готовый соус. В готовый соус добавить мед 3ст.л и лимонный сок3 ст.л.Мясо посолить и полить (пол порции) клюквенным соусом. И оставить на 15 минут. Для пропитки.Выложить мясо в форму для запекания, на застеленный лист пергамента смазанный маслом.В ромбики вставить по бутончику гвоздики. Я, это делаю при помощи шпажки. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Запекать в течение 45-50 минут. Совет! Добавьте в оставшийся соус 1 ст. л оливкового или подсолнечного масла. Для румяной корочки. За 15 минут до окончания готовки смазать оставшимся соусом.Готовое мясо выложить на блюдо. Украсить по желанию. К блюду подать клюквенный соус. И наслаждаться безупречным вкусом.