Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.03.2024 и времени 06:15
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Свекольный суп с фасольюФотография 1
Ингредиенты:

свекла вареная - 400 г
лук репчатый - 1 головка
семена тмина - 1 ч. ложка
цедра 1/2 апельсина
оливковое масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1,5 л
фасоль консервированная - 400 г
уксус виноградный - 1 ст. ложка
сметана - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
соль
Способ приготовления:

Лук нарежьте кольцами, апельсиновую цедру натрите на мелкой терке. Положите на разогретую с маслом сковороду, добавьте тмин и пассеруйте несколько минут без изменения цвета.

Свеклу натрите на крупной терке, соедините с пассерованным луком, залейте бульоном. Добавьте фасоль без заливки, влейте уксус, суп посолите и варите 10 минут.

При подаче разлейте суп в подогретые тарелки, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
Просмотров: 706 | Размеры: 400x220px/25.2Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz