Способ приготовления: варим бульон из мяса на косточке срезаем мясо с косточки и режем режем мясное ассорти всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить. ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать. добавить к морковке помидоры и томатную пасту, потушить 3 мин. порезать огурцы и маслины В кипящий бульон кладём мясное ассорти, целую луковицу( у меня никто не любит лук в супе, и я кладу целую, чтобы он не распался, но можно и обжареный),порезанный пополом чеснок, порезанную кубиками картошку и морковно-томатную смесь Через 5 мин. кладём маслины и огурцы Солим, перчем, добавляем специи Проверяем готовность по картошке. Даём настояться, правда у меня не получается дать настояться, всё сразу сметается:)