Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 29.03.2024 и времени 10:16
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Суп Солянка
Ингредиенты:
мясо на косточке
ассорти мясное: буженина, грудинка, сосиска, колбаса, бекон
1 морковка
3 помидора
1 луковица
2 дольки чеснока
маслины
солёные огурцы
4-5 ст. л. томатной пасты
6-8 картошек
соль
перец
специи
свежая зелень

Способ приготовления:
варим бульон из мяса на косточке
срезаем мясо с косточки и режем
режем мясное ассорти
всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин
порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить.
ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать.
добавить к морковке помидоры и томатную пасту, потушить 3 мин.
порезать огурцы и маслины
В кипящий бульон кладём мясное ассорти, целую луковицу( у меня никто не любит лук в супе, и я кладу целую, чтобы он не распался, но можно и обжареный),порезанный пополом чеснок, порезанную кубиками картошку и морковно-томатную смесь
Через 5 мин. кладём маслины и огурцы
Солим, перчем, добавляем специи
Проверяем готовность по картошке.
Даём настояться, правда у меня не получается дать настояться, всё сразу сметается:)
Просмотров: 739 | Размеры: 300x225px/50.0Kb
Дата: 01.06.2013 | Добавил: BOTASAN
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz