Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 27.04.2024 и времени 00:27
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » СудзукакьяФотография 1
1. Фарш мясной (у меня смешанный - телятина, свинина) - 600 г;
2. Сухари (крошка) - 90 г;
3. Чеснок (крупные зубки) - 3 зуб.;
4.Тмин (молотый) - 1/4 ч.л.;
5. Соль, черный перец (по вкусу) ;
6. Вино сухое красное - 100 мл;
7. Помидор (очистить от кожицы и натереть на терку) - 450 г;

Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.Разделить фарш на 10-12 частей и сформовать колбаски.Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.Выбрать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.Соус должен хорошо увариться.Сервировать с вашим любимым гарниром. Смачного!
Просмотров: 743 | Размеры: 380x330px/33.2Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz