1. Фарш мясной (у меня смешанный - телятина, свинина) - 600 г; 2. Сухари (крошка) - 90 г; 3. Чеснок (крупные зубки) - 3 зуб.; 4.Тмин (молотый) - 1/4 ч.л.; 5. Соль, черный перец (по вкусу) ; 6. Вино сухое красное - 100 мл; 7. Помидор (очистить от кожицы и натереть на терку) - 450 г;
Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.Разделить фарш на 10-12 частей и сформовать колбаски.Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.Выбрать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.Соус должен хорошо увариться.Сервировать с вашим любимым гарниром. Смачного!