торт с розами - Торты <!--if(Сладкое)-->- Сладкое<!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:08
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Сладкое » Торты » торт с розами
Для приготовления понадобится:

Для бисквита:
Яйца куриные – 5 штук;
Сахар – ¾ стакана;
Мука – 1 стакан;
Порошок для выпечки половина чайной ложки;
Сливочное масло – 3 столовые ложки;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Ананасы консервированные – 1 банка;

Для крема:
Молоко – 500 мг;
Сахар – 2/3 стакана;
Яйца – 3 штуки;
Крахмал – 3 столовые ложки;
Сливочное масло – 50 г.;
Сметана – 500 г;
Сахарная пудра – 1 стакан;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Яблоки – 2 штуки;
Киви – 2 штуки;
Мандарины – 2 штуки;
Банан – 1 штука;
Желе – 1 пакетик.



Приготовление

1.Яйца нужно взбить с сахаром на водяной бане. Смешать отдельно муку и порошок для выпечки. Постепенно добавить к взбитой яичной массе. С помощью лопатки аккуратно добавить растопленное сливочное масло и ванильный сахар. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 175 °С 25-35 минут.
2. Готовый корж разрезать на 2 части и смазать кисточкой соком от консервированных ананасов.
3. Для приготовления заварного крема нужно смешать 400 мл. молока с сахаром, пока оно закипает взбиваем яйца с крахмалом и 100 мл. молока. После того как, молоко закипит, влить смесь и готовить до загустения (около 5 мин). Потом снять с огня и смешать с 50 г. сливочного масла. Остудить до комнатной температуры. Выложить заварной крем на корж.
4. Консервированные ананасы порезать мелкими кубиками и выложить на крем. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выложить на ананасы. Сверху накрыть торт вторым коржом. Пропитать корж сиропом из ананасов и покрыть торт оставшимся кремом из сметаны.
5. Из яблок острым ножом нужно вырезать розы и украсить ими торт. Киви, мандарины, бананы почистить, порезать кружками и выложить на торт.
6. Из оставшегося ананасового сока и желе приготовить ананасовое желе, по инструкции на пакетики, а затем полить им торт. Поставить торт на пару часов в холодильник.
Просмотров: 299 | Размеры: 600x449px/70.7Kb
Дата: 02.03.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz