Шаг 1 Готовый бисквит разрезать на части, полить соком свежей малины. Шаг 2 Смешать сливочный сыр, сметану, сахарную пудру. Шаг 3 Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу. Шаг 4 Отдельно взбить сливки, все соединить, ввести нарезанные батончики и промазать коржи. Поставить в холод. Шаг 5 Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть. Шаг 6 Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики и начинаем наносить дощечки. Но можно дощечки сделать из шоколада. Шаг 7 Далее займемся икрой: Ананасовое желе развести в 100 мл. воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать. Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться! Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку. Шаг 8 Полученную икру промыть и уложить на торт.