Торт "Бочонок с икрой"Фотография 1 - Торты <!--if(Сладкое)-->- Сладкое<!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 01:01
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Сладкое » Торты » Торт "Бочонок с икрой"Фотография 1
Ингредиенты

Бисквит (готовый) — 1 шт.
Сыр сливочный — 200 г.
Сметана (густая) — 100 г.
Сахарная пудра — 2-3 ст.л.
Сок малины — 1/2 стакана.
Конфеты (батончики "Марс") — 2 шт.
Сливки (35%) — 400 мл.
Желатин — 1,5 ст.л.
Мастика - для украшения.
Желе (ананасовое) — 1 упаковка.
Масло сливочное — 100 г.
Молоко сгущенное — 1/2 банки.
Пищевой краситель (красный)

Способ приготовления

Шаг 1 Готовый бисквит разрезать на части, полить соком свежей малины.
Шаг 2 Смешать сливочный сыр, сметану, сахарную пудру.
Шаг 3 Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довести до кипения, дать немного остыть и ввести в сырную массу.
Шаг 4 Отдельно взбить сливки, все соединить, ввести нарезанные батончики и промазать коржи. Поставить в холод.
Шаг 5 Взбить масло, постепенно добавляя сгущенку, промазать торт (это нужно для покрытия мастики). Дать застыть.
Шаг 6 Сделать шаблон для дощечек, вырезать из мастики и начинаем наносить дощечки. Но можно дощечки сделать из шоколада.
Шаг 7 Далее займемся икрой: Ананасовое желе развести в 100 мл. воды, довести до кипения, добавить красный краситель, хорошо перемешать. Дать массе немного застыть, можно сказать, схватиться! Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное, которое предварительно ставили на час в морозилку.
Шаг 8 Полученную икру промыть и уложить на торт.
Просмотров: 666 | Размеры: 450x448px/45.9Kb
Дата: 09.10.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz