Торт “Пражский” - Торты <!--if(Сладкое)-->- Сладкое<!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 01:01
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Сладкое » Торты » Торт “Пражский”
Ингредиенты:

1. Яйца 2 шт.
2. Сахар 1,5 ст.
3. Сметана (или кефир) 200 мл.
4. Какао-порошок 2 ст.л.
5. Сода 1 ч.л.
6. Слив. масло 50 гр.
7. Мука 1,5 ст.

Для крема:

1. Сметана 0,5 ст.
2. Сахар 0,5 ст.
3. Какао-порошок 1 ст.л.

Для глазури:

1. Сметана 2 ст.л.
2. Какао-порошок 2 ч.л.
3. Сахар 3 ст.л.
4. Слив. масло 50 гр.

Приготовление:

1. Масло растопить, поставить остывать.
2. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
3. Продолжая взбивать, постепенно ввести в тесто все ингредиенты, в том числе остывшее масло. Тесто должно получиться состояния очень густой сметаны.
4. Противень смазать маслом, вылить в него тесто и печь в духовке до полного приготовления. Когда корж готов, он обычно, немного отстает от краев.
5. Остывший корж разрезать вдоль на две части.
6. Для крема взбить сметану с сахаром и какао. Смазать кремом нижний корж.
7. Для глазури - растопить масло, добавить остальные ингредиенты и кипятить до загустения. Смазать теплой глазурью торт.
Просмотров: 566 | Размеры: 500x375px/206.1Kb
Дата: 01.06.2013 | Добавил: BOTASAN
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz