150 г саxарной пудры 200 г горького шоколада 180 г маршмелоу(не имеет значения какого цвета) 1 ст. ложка маргарина или масла 3 ст.ложки сливок, можно молоко Коржи
Ингредиенты для бисквита взбиваем, печем два коржа. В тесто для первого добавляем орехи В тесто для второго коржа — изюм Всё смазала сметанным кремом,и клубничным вареньем Крем
Сметану взбиваем с клубничным вареньем, обмазываем коржи Мастика из маршмелоу для украшения
На паровой бане растопить шоколад Маршмелоу поставить в микроволновку на несколько секунд, пока не станет мягким. Мягкий маршмелоу добавляем к шоколаду, рамешиваем, и добавляем сливки, масло Размешиваем до однородной массы Выкладываем эту массу в миксер, добавляем саxарную пудру и снова вымешиваем до образования однородной массы. Выкладываем массу на стол смазанный и раскатываем. Украшаем торт.